Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Американец, выигравший второй раз за три года миллион долларов, не стал мировым рекордсменом

Автор: Вторник, 20 декабря 2011Нет комментариев

Делма КинниВ США произошел уникальный случай. Делма Кинни 50-летний отец одиночка, воспитывающий троих детей, второй раз за три года выиграл денежный приз в миллион долларов. Лотерейный билет он приобрел в соседнем продовольственном магазине, в аптечном отделе которого покупал себе лекарство от простуды.

Первый раз миллионный выигрыш пришел к Кинни при покупке билета моментальной лотереи. Те деньги он решил вложить в образование своих детей. Теперь же часть денег на семейном совете с подросшими и повзрослевшими детьми было решено пустить на благотворительные цели.
Конечно, вероятность такого двойного выигрыша настолько мала, что не все организаторы лотерей даже подсчитывают ее. Однако этот результат не является рекордным среди победителей лотерей.

Везение, которое сопровождает по жизни жительницу Лас-Вегаса Джоан Гинтер, просто не поддается объяснению и математическому расчету вероятности. За семнадцать лет она выиграла в различные лотереи четыре раза. Хронологически это выглядело так: 5,4 миллиона в 1993 году, 2 миллиона в 2006, через три года еще 3 миллиона и в 2010 году последний успех в лотерее принес ей 10 миллионов долларов.

Похожие новости: