Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

В Швеции появилась подземная гостиница

Автор: Воскресенье, 6 ноября 2011Нет комментариев

Sala SilvermineИзвестная шведская гостиница Sala Silvermine предлагает для своих постояльцев, любителей всего необычного и экстремального уникальный номер. Он расположен под землей на дне старой заброшенной шахты и от поверхности земли его разделяют 155 метров.

В единственном номере подземной гостиницы находится кровать для двоих, удобные кресла и стол для трапезы, сервированный предметами из серебра, шампанским и разными фруктами. Для постояльцев круглосуточно работает личный портье, с которым всегда можно связаться по внутренней связи и который выполнит любое пожелание дорогих гостей.

Внутреннее убранство номера великолепно. Единственным минусом является отсутствие в нем туалета. Он располагается снаружи номера и до него по тоннелю нужно пройти 50 метров. Но для людей, привыкших к удобствам в обычной жизни, этот недостаток становится плюсом. Температура воздуха в шахте едва превышает 0 градусов, а вот внутри номера тепло и уютно. А для тех, кто замерзнет, есть толстые и теплые одеяла.

Суточное проживание в номере стоит около 600 долларов, однако он практически никогда не пустует. Всегда находятся любители острых ощущений среди путешественников и туристов.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .