Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новость дня

В итальянских гостиницах и отелях заработал натуральный обмен

Автор: Понедельник, 28 ноября 20111 комментарий

В Монтесильвано можно переночевать за философские книгиВ середине ноября в трехстах итальянских отелях bed & breakfast за проживание можно теперь расплатиться не деньгами, а «натурой». Гостиничный счет можно оплатить медом, аппаратурой, можно поработать садовником или поваром, можно организовать концерт в гостинице или выступить на нем ведущим.

Идея совместных договоров заключается в обмене не столько предметами, сколько способностями и талантами. С удовольствием в любой гостинице воспользуются услугами сантехника или специалиста по налогам.
Многие отели размещают в интернете свои предложения по бартеру и вывешивают списки самых желаемых предметов и услуг, которыми можно будет оплатить проведенное в гостинице время. Отель в Пизе заказал концерт классической музыки и обещал расплатиться номерами для проживания. В Монтесильвано можно переночевать за философские книги. Востребованными являются обучающие курсы английского языка и услуги массажа.

Туристы также могут сделать свое предложение отелю по оплате номера. Администрация рассмотрит его и сообщит, принимает она его или нет. Среди таких предложений встречаются услуги фотографа, секреты приготовления различных блюд, имели место предложения мебели и одежды. В переговорах даже фигурировали подержанный скутер и шотландский килт.

Похожие новости:

1 комментарий »