Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Съедобная парфюмерия Swallowable Parfum

Автор: Пятница, 11 ноября 2011Нет комментариев

Изумительную новинку под названием «Swallowable Parfum» или «съедобная парфюмерия» разработали основательница марки Люси МакРей и ее коллега, биолог Шереф Мэнси — они создали парфюмерию, которую следует просто принимать внутрь.

Что же на самом деле происходит? Утром, перед самым выходом из дома, вы съедаете капсулу с содержанием такой парфюмерии. В ходе обмена веществ образуются липиды с запахом и они понемногу выходят наружу через поры кожи. Из-за этого необходимость в использовании обычной парфюмерии отпадает сама собой, ведь ароматный шлейф будет сопровождать вас в течение всего рабочего дня.

К тому же, по утверждению разработчиков, запах у каждого любителя парфюмов будет индивидуальный, потому что внутренности капсулы будут взаимодействовать с естественными секрециями именно этого человека. Выходит, что вы станете обладателем личного и уникального аромата, который больше нигде не встретить.

Интенсивность запаха тоже будет разной: при спокойной работе он будет малозаметен, ибо с потом парфюма будет выделяться меньше. Но в случае активной деятельности, при более высокой температуре тела и повышенном пульсе он станет ярче. Более сильным он будет в периоды эмоциональных и сексуальных переживаний, как бы сроднится с человеческим ферромоном.

На сегодняшний день лабораторные исследования «Swallowable Parfum» уже окончены, и в скором времени эта парфюмерия должна появиться на рынке, чтобы пленить своих почитателей.


Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .