Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Поправиться легко, а похудеть трудно

Автор: Пятница, 11 ноября 2011Нет комментариев

Джо МэннингАмериканский тренер по фитнессу Джо Мэннинг всегда гордился своей фигурой и был ходячей рекламой активных занятий спортом. Он был фанатом фитнесс-движения и никогда не имел проблем с лишними килограммами. Благодаря своему увлечению он неплохо зарабатывал, ибо трудился на поприще персонального тренера по фитнессу. Его клиенты в надежде стать такими как Джо платили немалые деньги за его уроки.

Но получалось не у всех. Многие жаловались на сложности тучной жизни и говорили, что Мэннингу никогда не понять как трудно отказаться от сладкого и мучного. Ведь это так вкусно! И тогда ответил храбрый Джо, что он на собственном примере покажет, что это возможно.
Храбрец разработал для себя программу на год, где он сначала поправится, а потом героически похудеет и вернется к своим идеальным пропорциям тела. Он даже завел сайт в интернете, где выкладывает фотографии о разных этапах своего эксперимента.

Первая часть с набиранием веса прошла легко и быстро. Он планировал прибавить 25 килограмм, а уже получилось 32. Пора переходить к похуданию, но некогда уверенный и целенаправленный спортсмен вдруг заговорил о том, что привык к газировке, что пончики очень вкусные. Вдруг появились проблемы с женой, да и в зеркало на свою фигуру уже не хочется смотреть. Справиться ли Джо с этими проблемами мы узнаем только через полгода, когда закончится вторая часть его эксперимента.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .