Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Почувствуй запахи Нью-Йорка из книги комиксов New York, Phew York

Автор: Среда, 2 ноября 2011Нет комментариев

Эмбер Джонс, занимающий должность консьержа в одном из отелей Нью-Йорка, создал необычную и единственную пока в своем роде книгу с комиксами, которая распространяет запахи. Эта идея возникла у него из-за частых вопросов посетителей гостиницы — где находится в городе вкуснейшая пицца и выпечка, безупречный кофе и другие блюда отменного качества.

Как рассказывает сам Джонс, он постоянно направляет туристов в такие места, где можно полакомиться лучшими блюдами и при этом всегда добавляет «ну а потом просто идите на запах». Нью-йоркские запахи консьерж считает одной из достопримечательностей города, поэтому он и поделился личными знаниями, выпустив первую в мире книгу «New York, Phew York», с помощью которой дети и их родители, либо простые туристы смогут узнать Нью-Йорк по его ароматам: достаточно лишь потереть пальцем в нужных местах на страницах.

Книга повествует о путешествии маленького мальчика и его родителей по Нью-Йорку: он бродит по центральным улицам и подворотням, спускается в метро, посещает лучшие кафе и рестораны, лакомится пончиками и пиццей, изучает ночную жизнь города.

Всего «New York, Phew York» насчитывает 30-ть всевозможных запахов, которыми богат Нью-Йорк: запахи пиццы, бубликов и хот-догов, рыбы и кофе, мусора, дыма и канализации, подстриженной травы и конского навоза, и множество других.

Стоимость одной такой «вкусной» книги Эмбера Джонса «New York, Phew York» составляет 35 $.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .