Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Один из основателей Apple почти сутки отстоял очередь за новым iPhone 4S

Автор: Четверг, 3 ноября 2011Нет комментариев

Стив ВознякСтив Возняк был замечен во главе очереди за новым iPhone в городе Лос-Гатос, где он проживает с женой и детьми. Он вместе со Стивом Джобсом в 1976 году стоял у истоков компании Apple. Возняк давно уже не участвует в делах компании, но его идеи когда-то дали толчок, способствовали развитию и процветанию Apple.

Конечно, он мог бы сделать звонок, и новинка моментально оказалась бы у него на столе, однако он старается не пользоваться привилегиями и каждую новую модель покупает в магазине как простой американец. Так было и в прошлый раз, но тогда Возняк не был в очереди среди первых.

Однако люди пропустили его, решив, что Стив заслужил право первым купить новый смартфон. Лишь журналисты сильно критиковали его за то, что он купил новинку без очереди. Теперь, чтобы избежать обвинений, Стив приехал заранее и действительно стал первоочередным. Он разместился на раскладном стуле, раздавал автографы, фотографировался с поклонниками, общался в социальных сетях и попивал диетическую газировку. Вечером жена составила ему компанию, и время до открытия магазина пролетело незаметно.

Стиву Возняк недавно исполнился 61 год. Он очень общителен и потому любим всем интернет — сообществом. Его справедливо считают компьютерным гением. Он всегда предпочитал заниматься технологиями, а не маркетингом и может быть, поэтому не так знаменит как его яркий напарник и друг Стив Джобс.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .