Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Новость дня

Новая японская звезда поп-музыки имеет миллионы поклонников

Автор: Четверг, 24 ноября 2011Нет комментариев

Хацунэ МикуХацунэ Мику с огромным успехом гастролирует по Японии. Она имеет миллионы поклонников и с каждым годом их число растет. За три года своего существования она свела с ума многих фанатов популярной музыки. Ее любят безгранично, намного больше, чем Мадонну или Леди ГаГУ, общепризнанных звезд мировой эстрады. При этом она вечна и никогда не состарится потому, что Хацунэ Мику – голографическая певица.

Это технологический проект и там нет реального человека, а голос певицы синтезирован компьютерной программой. В записях ее песен не принимают участие настоящие певцы, а в съемках ее клипов не выступают живые танцоры. Все это мультяшное великолепие создается гениальными японскими компьютерщиками, придумавшими специальную программу, благодаря которой компьютерная красотка завладевает умами любителей поп-музыки.

Новая звезда шоу-бизнеса во время своих выступлений способна совершать умопомрачительные трюки, менять наряды прямо во время исполнения песни. В отличие от реальных звезд она скромна в быту и не выдвигает организаторам концертов причудливых требований.
Ее популярность растет как снежный ком. Все реальные звезды японской эстрады стали бояться, что скоро им придется выступать на разогреве публики на концертах Хацунэ Мику, а кто-то может из-за нее и вовсе остаться без работы.

Похожие новости: