Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

«Montana Magica Lodge» — отель и водный вулкан

Автор: Понедельник, 28 ноября 2011Нет комментариев

Создатели необычных отелей всегда хотели удивить и поразить публику. Один из таких отелей расположен в Чилийском частном заповеднике, в самом центре чистого и девственного леса, куда не добралась уничтожающая все на своем пути цивилизация.

Экология вокруг отеля потрясающая. Сам отель расположен среди всего этого лесного великолепия и по своему внешнему виду напоминает гору на поляне. С вершины горы устремляет вниз свои воды источник. Внутри горы архитекторы разместили несколько этажей, на которых в основном и располагаются гостиничные номера. Помимо этого в отеле есть прекрасный бар с балконом и стойкой. И все это великолепие находится внутри водопада, попасть в который можно по веревочной лестнице.

Снять номер в отеле «Montana Magica Lodge» может любой желающий. При строительстве отеля использовались местные породы дерева и камень. Такая форма отеля не случайна. Архитекторы намерено придали ему форму вулкана, заменив низвергающуюся лаву водой. Из окон отеля открывается потрясающий вид на вершину настоящего вулкана Ареналь. В отель можно попасть только по подвесному мосту. Внутри отеля также можно найти множество уникальных вещей, например, ванна, сделанная из цельного ствола дерева. Стоимость проживания в одном из номеров этого необычного отеля недешева – от 200 долларов в сутки.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .