Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии

Мебель To Gather — модульный конструктор для взрослых

Автор: Пятница, 11 ноября 2011Нет комментариев

Большинство людей, приобретая всевозможную мебель, со временем хотят какой-то новизны в интерьере, пытаются изменить расположение составляющих предметов, ибо старый дизайн дивана и кресел надоедает, а на покупку новых просто не хватает средств. Поэтому, чтобы покупатели имели размах в плане изменения своего интерьера, студия дизайна Studio Lawrence из Голландии разработала мебель, послушно покоряющуюся любым перестройкам — так называемый взрослый конструктор из модулей диванов и кресел под названием To Gather.

Современная мебель To Gather представлена отдельными конструкциями, обитыми яркой тканью из войлока, которые, сочетаясь с подушками и подлокотниками, превращаются в длинные диваны и кресла. По желанию мебель можно установить в единую цепь из конструкций либо так разместить в комнате, чтобы получился яркий, пятнистый интерьер, притягивающий и взгляд, и «пятую» точку опоры.

Так как To Gather сразу был задуман как мебельный конструктор, то разработчики в ожидании, что покупатели приложат максимум фантазии и воображения, располагая модули диванов и кресел как им захочется, тем самым создавая новейшие мебельные объекты, шкафы-купе и стенки.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .