Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

«Детская» комната для взрослых

Автор: Вторник, 29 ноября 2011Нет комментариев

Многие мужчины воспринимают любой поход по магазином как самый настоящий кошмар наяву. И не имеет особого значения, что при этом надо покупать – продукты, вещи или сувениры. Проводить время в поисках модной модели брюк, рубашек или шарфов для них приравнивается к утомительному занятию. И если женщины получают от шопинга море позитива и хорошего настроения, то у мужчин все выглядит иначе.

В Австралии взглянули на эту проблему «по-мужски» и в результате один крупный магазин обзавелся мужской комнатой. Пока женщины совершают покупки, их спутники могут провести время за игрой в приставку, пинбол, чтением газеты, просмотром телепередач или просто общаясь с «собратьями по несчастью».

На создание такой комнаты организаторов сподвигла идея детской игровой комнаты. Помимо присутствующих в комнате развлечений, там можно и перекусить бесплатным хот-догом.

У женщин появление такой комнаты тоже вызвало только положительные эмоции. Если раньше их мужья не могли выдержать и полчаса шопинга, особенно в отделах белья или посуды, то теперь совместный поход по магазинам превращается в сущую романтику. Никаких раздражений, психов или брюзжания.

Остается надеяться, что данную идею воспримут как сигнал к действию, и такие комнаты появятся во многих супермаркетах и крупных магазинах.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .