Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Бейли младший — самый огромный домашний питомец

Автор: Вторник, 15 ноября 2011Нет комментариев

Какими только не бывают домашние питомцы — и крохотными, и огромными. Вот и у канадца Джима Сотнера, проживающего в городке Спрюс-Грув, есть один такой зверь — буйвол Бэйли Младший, под 2 м ростом и 2,5 м в длину, весом 826 кг. Огромнее его не сыскать среди питомцев во всем мире, из-за чего хозяин считает свое животное ВИП-персоной.

Джим и Линда Сотнер, хозяева Бэйли, приютили животное еще совсем молодым теленком. Около трех лет они кормили его, растили, не оставляли одного ни дома, ни на улице. В результате малыш существенно вырос и стал самостоятельным: он бродит по окрестности, приветствует местное население, порой даже заглядывает в бар вместе с Джимом на кружечку свежего пива.

Джим Сотнер просто обожает своего «заклинателя буйволов», любовь к питомцу творит чудеса: седан-кабриолет, в котором на заднем сидении разъезжает Бейли, был преобразован именно под его нужды, авто вмещает и выдерживает огромное животное. А на капоте кабриолета добродушный хозяин еще поставил кормушку с едой, чтобы Бэйли не было голодно в процессе поездки.


Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .