Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Юмор английских женщин

Автор: Воскресенье, 30 октября 2011Нет комментариев

adoptapickledonion.com Четыре подружки-домохозяйки из небольшого английского городка в графстве Кент, находясь в стесненных финансовых условиях из-за разразившегося финансового кризиса, устали жаловаться друг другу на своих никчемных мужей. Они решили своими силами заработать немного денег на свои, сугубо женские дела. И придумали невероятно веселый, по их мнению, способ поправить свое финансовое положение. Они открыли агентство по усыновлению маринованного лука.

Сама идея пришла в пабе, когда подружки от нечего делать употребляли легкие спиртные напитки и разговаривали о детях и о проблеме усыновления. Один местный выпивоха услышав женскую болтовню бесцеремонно влез в разговор и заявил, что лучше бы они маринованный лук усыновляли. Женщинам шутка так понравилась, что животы разболелись от хохота.

На следующий день Дайан Коннор предложила подругам воплотить эту идею в жизнь и все с радостью согласились. Так в Сети по адресу adoptapickledonion.com появился сайт, на котором женщины призывали к милосердию и предлагали людям не съедать, а усыновлять маринованные луковицы, чтобы те зажили новой и счастливой жизнью. Всего за 7 фунтов стерлингов альтруист усыновляет луковицу, получает специальный сертификат и поздравительную открытку с фотографией счастливого маринованного овоща.
Известно, что русский юмор на Западе понимают с трудом. Англичане, услышав русский анекдот, часто делают удивленные глаза и просят объяснить, что в нем смешного.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .