Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

В Стамбуле на футбол теперь ходят только женщины и дети

Автор: Среда, 12 октября 2011Нет комментариев

В Стамбуле на футбол теперь ходят только женщины и детиОбычным наказанием для клубов, чьи болельщики устраивают беспорядки на трибунах, является проведение следующих матчей при пустых трибунах. Турецкая федерация футбола придумала оригинальный способ наказания для болельщиков столичного клуба «Фенербахче», которые сорвали один из матчей чемпионата.

После ареста президента клуба из-за подозрений в участии команды в договорных матчах, в знак протеста десятки тысяч фанатов устроили беспорядки на трибунах и выбежали на поле, тем самым сделав проведение матча невозможным. Были подвергнуты агрессивной атаке журналисты, работавшие на этом матче. Естественно, в такой ситуации клуб должен быть наказан. Но объявленные турецкой футбольной ассоциацией штрафные санкции оказались неожиданными. Федерация постановила, что на следующий матч команды «Фенербахче» не будут пускать только мужчин, а женщинам и детям вход на стадион будет бесплатным.

В конце сентября состоялся такой матч. Более сорока тысяч женщин и детей заполнили трибуны стамбульского стадиона. Футболисты соперничающих команд вышли на поле с цветами и перед началом игры бросили их женщинам на трибуны. Во время матча на стадионе был образцовый порядок, за которым наблюдали женщины полицейские.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .