Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии

Украинский умелец придумал, как снизить цену на российский газ

Автор: Среда, 26 октября 2011Нет комментариев

Николай ХристичЖитель украинского города Ровно Николай Христич сделал трон для президента России и предложил Виктору Януковичу подарить его руководителю России. Николай говорит, что это поможет Украине договориться о цене на российский газ.

Украинский деревянных дел мастер три года потратил на то, чтобы сделать из ценных пород дуба монументальный трон для российского президента. Президентский трон представляет собой кресло высотой два с половиной метра. Его спинка выполнена в виде герба Российской федерации — двуглавого орла, с двухметровым размахом крыльев.

Николай дает гарантию на свое изделие и утверждает, что трон прослужит века. При желании его можно покрыть золотом и драгоценными камнями. Но этими вопросами пусть занимается российский президент, у украинца хватит средств только на покрытие трона качественным лаком.
Николай Христич довольно известная личность. Ранее кресла от него в качестве подарков получили президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель, а набор стульев от Николая Христича получит команда – чемпион Европы по футболу 2012 года.

Похожие новости: