Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Удивительные портреты юной Раясенны

Автор: Суббота, 8 октября 2011Нет комментариев

Голландской художнице-самоучке Раясенне только 18-ть лет, а ее черно-белые рисунки настолько реалистичны, что просто диву даешься, что подобное может творить такая молодая особа.

В возрасте четырех лет Раясенна уже работала в местных агентствах моды, в пять лет она попала на телевидение. Там девочка снималась в голландских фильмах и сериалах, а в 12-ть лет заняла роль ведущей на телеканале для детей «Kinderjournaal».

Рисовать Раясенна начала лишь два года назад без какого-либо художественного образования, ее картины оказались более чем превосходны. Молодую портретистку заметил американский издатель и попросил включить ее готовые рисунки в собственную книгу «Американские портреты карандашом, ч. 2″, в которой уже находились работы нескольких одаренных людей искусства.

В 17 лет девушка уже рисовала профессионально, и с того времени она выполнила большое количество портретов, среди которых Анжелина Джоли, Леди Гага и Джастин Бибер. Отличить от фото портреты этих знаменитостей просто невозможно. На официальном сайте Раясенны указано: «по мнению экспертов второго такого столь молодого и талантливого художника-портретиста в мире просто нет».

В самом начале на выполнение одной работы у девочки уходило около 20 минут, со временем она стала рисовать образы более детально, поэтому на нынешний такой шедевр Раясенна тратит почти двое суток.

Пока талантливая художница временно не работает, так как до этого она усердно и долго трудилась, и руки юной искусницы желают отдохнуть. После паузы работа над созданием портретов продолжится, ведь накопленный опыт невозможно удержать внутри, его нужно использовать для творения новых шедевров.


Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .