Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Тыквенная композиция для Хэллоуина побила все рекорды

Автор: Понедельник, 31 октября 2011Нет комментариев


Знаете, кто такие перфекционисты? Это такие люди, которые если уж за что-то берутся, то можете не сомневаться, что их произведения будут близки к совершенству. Если такой человек решит подготовиться к празднованию Хэллоуина, вырезав что-нибудь оригинальное, то прорезями для глаз и свечкой внутри он уж точно не ограничится. Что из этой затеи может получиться – смотрите сами. Тыква величиной с карету, а из нее направо и налево выползают злые зомби!

Автор этого творения – небезызвестный скульптор из США Рэй Виллафэйн, уже не раз эпатировавший публику нестандартными творениями. На сей раз материалом для полета мысли стали сразу две гигантские тыквы весом в 761 и 825 килограммов. Второй овощ является самой большая в мире тыквой, выращенной когда либо человеком, как что популярность данному творению была обеспечена еще даже до начала работ над ним.

Комппозиция получилась на славу — больший овощ автор покрыл трещинами и разломами, а из меньшего вырезал настоящего зомби, благо что фактура тыквы как нельзя лучше подходит для таких затей. Теперь работа Рэя Виллафэйна будет выставлена в Нью-Йоркском ботаническом саду плоть до окончания Хэллоуина, а это очень престижно даже для такого именитого автора.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .