Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Прожить в браке сто лет практически невозможно, а пожениться сто раз может любой

Автор: Среда, 19 октября 2011Нет комментариев

Дэвид и Лорен БлэрАмериканская супружеская пара имеет странное хобби. Они женятся везде, где бывают. В разных городах и странах проводят обряды бракосочетания и собирают их в свою коллекцию. 2 октября этого года в Гонолулу прошло юбилейное торжество. В этот день они сочетались браком в сотый раз, и никто в мире не проделывал этого чаще, чем Дэвид и Лорен Блэр.

Представители книги рекордов Гиннеса поздравили пару с юбилеем и занесли их имена в самую главную в мире книгу о рекордсменах. Интересно, что юбиляры заявили, что останавливаться не собираются и будут наращивать рекордные показатели. Видимо они уже так привыкли, что просто не могут остановиться.

Однако, есть еще один рекорд — по скорострельности свадеб, и принадлежит он Марку и Дениз Даффилд-Томас. Эта влюбленная парочка умудрилась пожениться 85 раз всего за полгода. Начав свадебный марафон в Нью-Йорке весной 2010 года, молодые промчались галопом по Европе и другим континентам. Конечно, все немного перемешалось, и молодые путаются с очередностью свадебных торжеств. Однако самые яркие свадьбы помнят хорошо. Например, самая красочная церемония была проведена в Зимбабве, а ирландская свадьба запомнилась сорокоградусной жарой.

Правда, для этой пары свадебный марафон был работой. Они выполняли задание компании, которая организовывала свадебные путешествия и ребята были своеобразными «свадебными тестерами».

Похожие новости: