Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Поехал рыбак половить рыбку, а поймал крокодила

Автор: Четверг, 13 октября 2011Нет комментариев

Молодого американца Тима Стро ожидала необыкновенная удача Молодого американца Тима Стро ожидала необыкновенная удача. На обычную рыболовную удочку он поймал огромного аллигатора весом 370 килограмм.

Хотя Тиму Стро всего девятнадцать лет, его нельзя назвать неопытным рыбаком. Его родители занимаются бизнесом, связанным с рыбалкой и охотой, поэтому Тим с ранних лет сопровождал отца в его поисках различных трофейных экземпляров животных. Вот и в этот раз на рыбалку он поехал в компании с другом и родителями.

В штате Флорида аллигаторы встречаются часто, поэтому никто не удивился когда на реке недалеко от лодки, где расположились рыбаки, появился крокодил. Издали он не казался таким большим, поэтому, когда аллигатор захватил приманку на удочке Тима, казалось, что вытащить его будет не трудно. Однако пришлось приложить немало усилий, чтобы подтянуть рептилию к лодке и оглушить специальным приспособлением для акул. Лишь через полчаса азартной борьбы удалось с помощью гарпуна затащить аллигатора в лодку и только тогда все увидели, какой он большой.

Длина пойманного аллигатора составила 3,66 метра. Самым большим по размерам из всех рептилий, когда-либо пойманных в штате Флорида, был аллигатор длиной 4.37 метра.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .