Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Не доел, что заказал — плати штраф

Автор: Суббота, 15 октября 2011Нет комментариев

Даммам в Саудовской АравииХозяин ресторана в городе Даммам в Саудовской Аравии придумал хитрый рекламный трюк. Он объявил, что отныне клиенты будут платить штраф, если оставят заказанные блюда недоеденными. Правда штраф за недоеденные порции будет небольшим, скорее символическим.

Все это нововведение он объяснил заботой об уменьшении количества отходов и необходимостью возмещения затрат на приобретение продуктов. Хозяин заведения рассказал, что к введению системы штрафов его подтолкнули многочисленные попытки некоторых людей при заказе ужина произвести впечатление на собравшихся гостей. Чтобы повысить свой престиж люди заказывал столько пищи, что доесть ее нельзя было просто физически.

Однако за этими словами явно просматривается желание привлечь внимание жителей города и туристов к своему ресторану. Администрация ресторана утверждает, что наказание за недоеденные блюда вызвало интерес и одобрение у посетителей. Никому не ведомы имена первых людей заплативших штраф в этом ресторане. Доподлинно известно, что число желающих заказать трапезу в этом заведении увеличилось. Многие специально приезжают в город, чтобы побывать в этом диковинном ресторане, а потом рассказывать о нем своим друзьям.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .