Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Итальянские молодожены утерли нос всему миру

Автор: Среда, 12 октября 2011Нет комментариев

фата, длина которой составила три километра двести метровЖители итальянской деревни Казаль-ди-Принчипе решили совместить проведение свадебной церемонии с победой в номинации самого длинного свадебного платья. В результате долгого и кропотливого труда многих людей в торжественный день на голову новобрачной была надета фата, длина которой составила три километра двести метров. Это на семьсот метров больше предыдущего достижения одной голландской пары.

Для установления мирового рекорда были привлечены не только родственники молодых, но и практически все жители деревни, которые приняли участие в грандиозном свадебном шествии. Более пятисот человек поддерживали трехкилометровый шлейф, когда молодые направились в местную церковь. На праздничном мероприятии присутствовали представители книги рекордов Гиннеса, которые зафиксировали это достижение.

Дизайнер платья Джанни Моларо не скрывал, что создавая этот наряд, он ставил перед собой задачу установления мирового рекорда и был счастлив, что эта задумка осуществилась. Но больше всех радовалась невеста Елена Де Анджелис. Она вышла замуж за любимого человека, а свадебная церемония стала такой яркой и красочной, что запомнится на всю жизнь. Да и события вокруг установления рекорда имели немалое значение для поднятия настроения у всех гостей этой деревенской свадьбы.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .