Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

И среди президентов есть любители экстрима

Автор: Суббота, 29 октября 2011Нет комментариев

Недавно стало известно, что 73–летний президент Австрии Хайнц Фишер совершил первый свой прыжок с парашютом. Это нерядовое событие, которое поставило Фишера в один ряд с бывшим американским президентом Джорджем Бушем-старшим, произошло еще в сентябре, но почему-то президентская канцелярия молчала целый месяц и только сейчас опубликовала видеоотчет о знаменитом прыжке.

Хайнц Фишер

На видеозаписи видно как Хайнц Фишер выпрыгивает из военного вертолет в тандеме с офицером военно-воздушных сил австрийской армии, затем следует свободный полет продолжительностью около минуты, успешное открывание купола парашюта и благополучное приземление тандема. В ролике представлены комментарии австрийского президента, в которых он рассказывает о своих впечатлениях и не жалеет восторженных слов.
Теперь Фишер вместе с Бушем-старшим могут образовать клуб пожилых президентов-парашютистов. Правда, во главе этого объединения по интересам справедливо поставить бывшего американского президента.

Ведь он свой прыжок с парашютом совершил в 85-летнем возрасте, аккурат в свой день рождения. А приземлившись, пообещал прыгнуть и на свое 90-летие.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .