Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Эксцентричная дама содержит 700 кошек

Автор: Понедельник, 24 октября 2011Нет комментариев

700 кошекАмериканка Линеа Латтанцио не любит когда ее называют сумасшедшей женщиной. Она предпочитает, чтобы ее называли эксцентричной дамой и говорит, что ей просто нравится ухаживать за животными. А все дело в том, что сердобольная женщина содержит в своем доме 700 кошек, и это является мировым рекордом количества проживающих у одного человека животных.

Конечно в доме, даже самом большом, такая орава вряд ли поместилась бы. Но на ранчо с 5 гектарами земли в окрестностях калифорнийского города Парльер, где проживает Линеа Латтанцио, могут вольготно себя чувствовать полчища мяукающих и мурлыкающих домашних животных. Там кошки разгуливают везде, где захотят, у них нет клеток, загонов и других ограничений их свободы. Существует только одно вмешательство хозяйки в личную жизнь своих котов и кошек. Во избежание неконтролируемого размножения все живущие на ранчо кошки проходят стерилизацию.

Линеа всегда любила кошек, но всю жизнь ей не разрешали заводить домашних питомцев. Сначала родители были против, а потом она вышла замуж за человека, который ненавидел кошек. И когда муж поставил вопрос ребром, женщина выбрала кошек. С тех пор она живет одна и чувствует себя необыкновенно счастливой. Она обожает своих кошек и не обращает внимания на то, что о ней говорят.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .