Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Джон Бон Джови открыл ресторан, в котором можно заплатить за ужин «сколько есть в кармане»

Автор: Суббота, 29 октября 2011Нет комментариев

Soul KitchenЗнаменитый американский музыкант Джон Бон Джови на днях открыл в городе Ред Бэнк в штате Нью-Джерси необычный ресторан под названием Soul Kitchen. Он находится в здании бывшей мастерской, где раньше ремонтировались автомобили. Музыкант потратил целый год и четверть миллиона долларов для того чтобы переоборудовать заброшенное здание в современный уютный ресторан.

Его необычность заключается не в специфичной еде или особом интерьере помещения. Уникальность этого ресторана заключается в том, что каждый, кто в нем поест, может заплатить за еду в соответствии с лозунгом ресторана — «плати, сколько можешь». Ресторанное меню будет предлагаться посетителям без указания цен на блюда. Каждый за вкусную еду заплатит столько американских денег, сколько сможет. А те кто, поужинав в ресторане, не смогут расплатиться из-за отсутствия денег, получат возможность заплатить за еду своим трудом, выполнив оговоренную работу прямо в этом ресторане.

Ресторан построен на средства благотворительного фонда Бон Джови, который создавался для борьбы с нищетой. Музыкант подчеркивает, что кормить малообеспеченных американских граждан в этом ресторане будут вкусной и здоровой пищей, а не какими-нибудь гамбургерами и картошкой фри. Активным помощником музыканта выступает его жена, которая является совладельцем этого «доброго» ресторана.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .