Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Девушка утерла нос профессиональным рыбакам

Автор: Четверг, 20 октября 2011Нет комментариев

Som_3В рыбацком отделе книги рекордов Гиннеса появилось новое имя. Жительница Манчестера Алекса Тернер поймала самого большого в мире сома. Рекордный вес трофея составляет 97, 5 килограмма, а длина превысила 2,5 метра. Местом обитания такого гиганта была испанская речка Сегра, которая славится такими рекордными уловами. Интересно, что девушка впервые в жизни была на рыбалке. Выходит, что известное наблюдение «новичкам везет» получило новое подтверждение.

Англичанка Алекса Тернесс совершенно не любит ловить рыбу, и поехала на рыбалку в Испанию, чтобы провести время со своим женихом Кимом Хэмилтоном, известным на Британских островах профессиональным рыбаком. Да и удочку взяла в руки от нечего делать, просто чтобы быть рядом со своим парнем.

Может быть, девушка и мечтала о каком-нибудь более романтичном путешествии со своим любимым, но те эмоции, которые она испытала от процесса выуживания огромного сома, она запомнит на всю жизнь. Конечно, жених помогал Алексе вытаскивать на берег рыбину в полтора раза тяжелее рыбачки. Да и зрителей вокруг собралось немало. Все очень переживали за хрупкую девушку и ее парня в их борьбе с речным монстром, а в честь их победы звучали бурные аплодисменты. А сом-рекордсмен после всех проведенных замеров по правилам профессиональной рыбалки был отпущен на свободу и продолжает набирать вес для будущих рекордов.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .