Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

Видимо, метеорит стоит дорого, если его меняют на Harley-Davidson

Автор: Среда, 14 сентября 2011Нет комментариев

метеоритОдному американскому пенсионеру из штата Арканзас повезло трижды. Первый раз – когда в его сад из космоса прилетел метеорит. Второй раз ему сопутствовала удача потому, что благодаря своему увлечению собиранием редких камней он сумел понять, что твердый предмет из его сада имеет неземное происхождение, и не выбросил его за ненужностью. Ну а третье везение заключалось в том, что он смог поменять свою находку на шикарный мотоцикл знаменитой марки Harley-Davidson.

Когда Джим Гриффи работая на своем приусадебном участке, наткнулся на какой-то очень твердый камень, то сначала отбросил его в сторону. Но потом в нем сыграл инстинкт коллекционера редких камней, и он вернулся к находке и стал его внимательно изучать. Промелькнула догадка о его неземном происхождении, и чтобы подтвердить ее он отнес камень на экспертизу. Там его долго изучали и вынесли вердикт. Метеорит.

Тогда счастливый пенсионер, мечтой всей жизни которого был «Харлей» обратился в салон, где продавали эти мотоциклы, и предложил обмен. Он готов был отдать свой метеорит даже за какую-нибудь старую модель. К его удивлению салон не только согласился на обмен, но предложил за метеорит новенький мотоцикл. Осталось только обговорить все детали и подписать документы.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .