Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

В швейцарском отеле смешные цены потому, что у него 0 звезд

Автор: Вторник, 20 сентября 2011Нет комментариев

0-zvezd Достопримечательностью швейцарского города Селевен стала гостиница. Стоило отелю открыться, как о нем заговорили во всем мире. А все потому, что этот отель особый, у него 0 звезд и нигде в мире больше нет нулезвездочных отелей.

Конечно, назвать отелем в привычном понимании эту гостиницу нельзя. Скорее это военная казарма, которая располагается в бывшем бункере под землей. Все постояльцы проживают в одной большой комнате без окон. Связь с внешним миром осуществляется с помощью монитора, который находится над входом в помещение и показывает, что происходит на улице, заменяя постояльцам телевизоры, которых в гостинице также нет.

По условиям проживания швейцарский отель напоминает нашу коммунальную квартиру. Чтобы попасть в санузел нужно отстоять очередь, потому, что он один для 54 постояльцев, которых одновременно может принять гостиница. А горячая вода бывает только по утрам, и кто не успел, довольствуется холодными водными процедурами.

Но людям нравится. Потому как экзотика, да и цена 10 долларов за ночь для такой дорогой страны как Швейцария является просто смешной. Наверно по этой причине попасть в этот отель проблематично, места в нем забронированы уже на месяц вперед.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .