Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня, Рекорды и чудачества

В Индонезии нашли новое лекарство, которое лечит от всех болезней

Автор: Суббота, 3 сентября 2011Нет комментариев

Рава БуайяВ индонезийском городе Рава Буайя на острове Ява одного местного китайца после перенесенного инсульта частично парализовало. От отчаяния бедняга решил покончить с собой и с этой целью лег на рельсы. Однако удар электрического тока, проходящего по железнодорожным рельсам, полностью излечил бедолагу от паралича. Китаец поднялся с рельс и пошел домой, а народная молва с моментальной скоростью разнесла весть о чудесном исцелении.

Так гласит местная легенда. И жители города со своими болячками в массовом порядке потянулись к железнодорожным путям. Полотно в районе станции Рава Буайя буквально завалено телами больных, надеющихся найти исцеление от своих болячек. Никакие уговоры не помогают. Только введение штрафов позволило сократить количество людей на рельсах.
Для такой медицины нет никаких ограничений. Проведению лечебных процедур мешают только проезжающие поезда. Огромным плюсом лечения электрическим током на железнодорожных путях является то, что за это не нужно платить деньги, все абсолютно бесплатно.

Насколько эффективно такое лечение неизвестно. Но врачи всегда говорят, чтобы лечение имело положительный результат, надо сначала в него поверить.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .