Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

В Грузии объявили о выпуске галстука, который можно не только погрызть, но и съесть

Автор: Понедельник, 19 сентября 2011Нет комментариев

галстукПоводом для приготовления вкусного и съедобного галстука стали показанные ВВС кадры, на которых президент Грузии Михаил Саакашвили во время важного телефонного разговора нервно грыз свой галстук. Яркий образ ушел в народное творчество, и вот появились первые отклики.

Идея выпустить в продажу вкусный галстук принадлежит журналисту Олегу Панфилову, который запатентовал продукт и надеется неплохо заработать на этом. Кто будет заниматься промышленным производством и продажей его в супермаркетах пока не говорится.

Известно только, что продукт получил название «Галстук съедобный, реформаторский», приготавливается из слив и очень приятен на вкус. С большой помпой и при большом стечении народа в курортном поселке Базалетти состоялась презентация первых образцов съедобных галстуков, которые вручались победителям различных конкурсов. Все отведавшие галстук сообщили, что есть можно и даже очень вкусно. В аннотации к подарочному продукту говорится, что галстук поднимает настроение и способствует полному избавлению от недугов.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .