Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

У Мэрилин Монро должна быть татуировка!

Автор: Пятница, 30 сентября 20111 комментарий

У Мэрилин Монро должна быть татуировкаТак, во всяком случае решили неизвестные поклонники звезды, после чего и нарисовали граффити на ноге гигантской скульптуры знаменитой голливудской актрисы в американском городе Чикаго.

Огромная семиметровая скульптура Мэрилин Монро была установлена в Чикаго летом этого года возле здания суда. Автором проекта является знаменитый американский художник Стюард Джонсон. Статуя представляет собой знаменитый кадр из фильма «Зуд седьмого года» когда у Монро, стоящей над люком метро ветром приподнимает платье, и она руками старается его придержать. Известно, что недавно это платье было продано на аукционе за четыре с половиной миллиона долларов.

Предполагалась, что статуя простоит в этом месте недолго и ее уберут весной 2012 года, потому любители татуировок и граффити решили время не терять. Глубокой ночью краской на щиколотке правой ноги были нанесены надписи «Pi$tola» и «Ariel», а также изображение сердечка в знак любви к великой актрисе. Полиция занимается поисками ночных художников, изучая записи камер наружного наблюдения, но пока не было никаких сообщений о положительных результатах.

Похожие новости:

1 комментарий »

  • Надюшка пишет:

    Поправочка…название фильма правильно переводится как «Семь Дней Желания» ;)

    — здесь даже несколько фото статуи во весь рост есть (:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .