Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Свадебное платье прапрабабушки всегда приносило счастье

Автор: Пятница, 2 сентября 2011Нет комментариев

nevestaЭлиссон Шеллито из американского Сент-Луиса на своей свадебной церемонии появилась в платье, которому 127 лет. Платье, сшито из шелка и парчи и находится в прекрасном состоянии.

Этот свадебный наряд принадлежал ее прапрабабушке Нэлли Кемпбэлл, которая 30 декабря 1884 года в нем вышла замуж за Джея Шеллито. Платье хранилось в семье как реликвия, считалось, что оно приносит удачу. Все, кто выходил в нем замуж, были счастливы в семейной жизни. До Элиссон помимо самой прапрабабушки этот свадебный наряд одевали прабабушка, тетя и ее мама.

Элиссон рассказала, что с детства слышала истории про это счастливое платье и всегда мечтала примерить его. А когда ее жених Крис Ринальди предложил ей руку и сердце, она уже знала, как будет выглядеть ее свадебный наряд. 23-летняя американка уверенна, что это платье обеспечит ей долгую и счастливую семейную жизнь.
Интересно, что 91 летняя прабабушка Элиссон Джин, также надевавшая это свадебное платье, присутствовала на свадьбе своей правнучки и первой пожелала молодой семье счастья и маленьких детишек.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .