Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Супруг может поиграть в «мужском уголке», пока его жена будет ходить по магазину

Автор: Воскресенье, 18 сентября 2011Нет комментариев

IKEA…а жена получит специальный сигнальный прибор, напоминающий ручные часы, который будет трезвонить, если женщина забудет своего мужа в магазине и одна покинет помещение торгового комплекса. Такую заботу об супружеских парах проявляет шведский концерн IKEA, который в качестве эксперимента оборудовал в своей австралийской сети магазинов большие и благоустроенные мужские комнаты, куда жены будут сдавать своих мужей, не желающих сопровождать их в походах по торговым залам.

Мужчины не любят магазины. Для них совместный с женой поход за покупками превращается в тяжелое испытание, а для многих — в пытку. Если хладнокровные шведские мужчины способны выдерживать длительные женские забеги, а их нордический характер помогает добраться до финишной черты, то в Австралии мужчины настолько слабы, что уже через полчаса блужданий по магазину начинают хныкать и капризничать.

Теперь эта проблема решена. Мужей можно сдать в специальную комнату, где их ожидает настоящий «мужской рай». Спортивные каналы, компьютерные игры, настольный футбол, сосиски и многое другое, что позволит им расслабиться и провести время, предаваясь играм и общению по интересам со своими собратьями.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .