Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Смысл жизни водопроводчика в установлении достижений для книги рекордов Гиннеса

Автор: Четверг, 1 сентября 2011Нет комментариев

Несколько лет назад честолюбивый британский сантехник из Линкольншира Колин Ферз, страждущий славы и мирового признания, собрал самый быстрый скутер в мире и установил на нем мировой рекорд скорости в 114 км/час. Его достижение признали и занесли в книгу рекордов Гиннеса.

Колин Ферз

Единожды искупавшись в лучах славы, Колин через некоторое время ощутил непреодолимое желание вновь испытать незабываемые минуты. На помощь пришел все тот же скутер.
На заднем дворе своей матери Колин Ферз целый месяц трудился над созданием самого длинного в мире мотоцикла. В настоящий момент мировым рекордсменом является скутер длиной 14 метров. У Ферза получился 22 метровый мотоцикл, на котором одновременно уселись 25 его друзей. Для признания рекорда требовалось проехать 100 метров. Колин Ферз проехал целую милю со скоростью 56 км/час. Правда, сам рекордсмен признался, что управлять таким аппаратом очень сложно. Уж больно тяжелый у него руль, поэтому нагрузка на руки была невероятной.

Сделав видео рекордного заезда и собрав необходимые подписи свидетелей, Ферз отправил заявку на признание мирового достижения в книгу рекорда Гиннеса. Теперь ждет результата. Хотя говорить о нем стали уже сейчас.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .