Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии, Новость дня

Скоро фанаты фильма «Назад в будущее» выстроятся в очередь за кроссовками, которые носил Марти

Автор: Четверг, 29 сентября 20111 комментарий

самозастегивающихся кроссовкахВо второй части культового фильма «Назад в будущее» его главный герой Марти появлялся в самозастегивающихся кроссовках с логотипом американской компании «Найк», который загорался ярко-зеленым цветом. Американская компания еще три года назад запатентовала киношный дизайн и объявила, что скоро начнет выпускать такие кроссовки в продажу. Но время шло, а фанаты фильма никак не могли дождаться этого момента, компания только продлевала патент, а выпуск все задерживался.

И вот, наконец, свершилось! Объявлено о начале продаж знаменитых кроссовок, которые будут точно, такими как фильме, только не смогут застегиваться сами. Уже выпущено около двух тысяч пар, и они будут продаваться через интернет-аукционы. Кроссовки под название 2011 Nike Mag будут стоить около 2,5 тысяч долларов. Правда компания «Найк» разъяснила, что у нее нет цели заработать на людской любви к культовому фильму. Поэтому все средства, полученные от продажи таких кроссовок, пойдут на благотворительные цели и будут перечислены в фонд оказывающий помощь больным болезнью Паркинсона, который основал Майкл Фокс, актер, сыгравший в этом фильме главную роль.

Похожие новости:

1 комментарий »

  • Фанаты фильма «Назад в будущее» выстроятся в очередь за… | Новости Ростова-на-Дону сегодня // RostovNews.Net | Новости Ростова-на-Дону сегодня // Ro пишет:

    [...] umerlakorova.ru Заметки по темеВ Ростове – туалет на Газетном, а в Москве – на хохломеМодное событие от Sonia RykielПлатье ростовского модельера Матильды скопируют в Новой Зеландии!Чем отличается кинофорум 2011 года от предыдущих?Пятый кинофорум на ДонуСинема! От тебя мы без ума! Но с флэшмобом!Актриса, ВИАГРица, и просто светская львица Анна Седокова покажет Ростову «Беременного»Режиссёр Меньшов в Ростове: ни часов, ни понтовМечите бисер перед туристами. Желательно – иностраннымиКинооператор погиб в ДТП Tags: дизайн, кино Previous postВ Ростове — туалет на Газетном, а в Москве — на хохломе /* [...]

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .