Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости, Рекорды и чудачества

Шоколадка стоимостью 100 тысяч долларов

Автор: Вторник, 6 сентября 2011Нет комментариев

Шоколадка стоимостью 100 тысяч долларовОдин 24-летний австралийский пилот, работавший на тайваньском рыболовецком судне без выходных в течение 75 дней, очень захотел шоколадку и слетал за ней на вертолете на тихоокеанский остров Науру. Там он приземлился прямо на автомобильной стоянке возле местного супермаркета, где и был задержан полицией. Теперь ему грозит штраф, и шоколадка может обойтись австралийцу в 100 тысяч долларов.

На рыболовецком судне, ловившем рыбу в 30 километрах от острова, имелся маленький двухместный вертолет. Молодой австралиец, работавший пилотом этого вертолета, устал от вида моря. Он решил, чтобы немного развеяться слетать в компании с приятелем за детскими сладостями.
Сразу после приземления наурская полиция задержала пилота и пассажира вертолета. В полиции спокойно выслушали печальную повесть любителя шоколадок о том, что море свело его с ума, а на остров он прилетел от тоски по земле и по простым земным радостям.

Стражи порядка заявили, что не могут их отпустить потому, что они нарушили авиационное законодательство островного государства. Кроме того у них нет виз, поэтому их могут обвинить еще и в нарушении миграционного законодательства. Теперь судьбу двух приятелей решит суд.

Не известно успел ли купить шоколадку незадачливый австралиец, но помнить о ней он будет всю свою жизнь.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .