Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Они стали друзьями на всю жизнь

Автор: Пятница, 2 сентября 2011Нет комментариев

SusyJ87Голландская девушка, одержимая общением в социальных сетях и скрывающаяся под никнеймом SusyJ87, решила сделать себе татуировку, на которой были бы изображены ее 152 виртуальных друга из Фейсбука. На самом деле, друзей в социальной сети у нее намного больше, но она выбрала самых лучших и близких.

Предварительно спросив разрешения запечатлеть на своей руке у каждого из 152 друзей и получив согласие, девушка приступила к исполнению задуманного. В течение двух недель продолжалось болезненное увековечивание друзей на руке девушки. В общей сложности 30 часов татуировщица наносила изображения на кожу. Результатом остались довольны обе. Заказчица осуществила свою мечту, а художник испытал гордость за свою работу, назвав эту татуировку одним из немногих своих шедевров.

Неожиданно вместо восторженных откликов, девушка получила в сети много критических замечаний. Ее обвиняли в саморекламе, многие не верили, что татуировка настоящая. Мастеру, которая наносила эти изображения, пришлось выступить в сети с поддержкой своей клиентки и подтвердить подлинность татуировки.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .