Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Рекорды и чудачества

Нескучный папа или «Голливудская вечеринка для одного»

Автор: Среда, 7 сентября 2011Нет комментариев

dadАмериканец из штата Юта Дейл Прайз сначала стал местной знаменитостью, а потом о нем заговорил весь мир благодаря одной его причуде. Он провожал своего 16-летнего сына в школу каждый день, переодеваясь в новый маскарадный костюм.

Когда к дому подъезжал школьный автобус, Прайс выходил на порог и махал рукой на прощанье своему сыну в карнавальных костюмах сказочных персонажей, исторических личностей, героев американских комиксов. И так на протяжении всего учебного года. Таким способом Дэйл выражал любовь к сыну, а свое представление он назвал «Голливудской вечеринкой для одного».

Поначалу сын был не очень рад отцовской выдумке, но его одноклассники оценили чувство юмора Прайса-старшего и приняли его представления на «ура». Его костюмы бурно обсуждались в школе и все с нетерпением ожидали новых приколов.

Невозможно перечислить все костюмы, в которых папа выступал на этом шоу. Он поменял за год 170 театральных костюмов. Дейл Прайз побывал в образе Элвиса Пресли, Красной шапочки, русалки, ковбоя, стриптизерши и многих других. Но наибольший фурор на всех произвела сцена, когда папа провожал сына сидя на унитазе со спущенными штанами и читал при этом газету. Так папа Дейл стал знаменитым.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .