Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

На Тайване сбегать из-под венца накладно

Автор: Воскресенье, 4 сентября 2011Нет комментариев

nevestы_netТолько в кино можно бегать из-под венца бесплатно. На Тайване такой номер не прошел и невесте, отказавшейся выходить замуж, придется раскошелиться. Так решил местный суд. И теперь бывшей невесте предстоит выплатить штраф в 250 тысяч тайваньских долларов, что в переводе на американские деньги составляет 8600.

Это случилось несколько месяцев назад. Невеста была на пятом месяце беременности и о причинах свадьбы догадывайтесь сами. Когда подошел день бракосочетания, терзаемая сомнениями невеста выбирала из двух зол. Жить с нелюбимым или стать матерью одиночкой. Выбрала второе. Потому, и сама невеста, и ее многочисленные родственники в полном составе не явились на свадьбу.

Закончилась эта история в лучших голливудских традициях. Раздосадованный неявкой невесты жених, не желая отменять праздник, предложил подружке невесты сыграть ее роль на свадебной церемонии. А в скором времени влюбился и женился на ней по-настоящему. А попутно еще и денег заработал, подав на свою бывшую невесту в суд и выиграв процесс.

Довольна ли жизнью сбежавшая невеста неизвестно. Она родила ребенка и воспитывает его одна.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .