Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Прикольные новости

Мопс – парашютист

Автор: Воскресенье, 11 сентября 2011Нет комментариев

Американский опытный парашютист-асс, имеющий за своими плечами больше шести десятков прыжков разной сложности и с разных высот, отзывается на кличку Отис потому, что он собака. Мопса по имени Отис знает весь мир из-за его страсти к прыжкам с парашютом. Эти прыжки он совершает вместе со своим хозяином Уиллом Да Сильвой, который также является фанатом парашютного спорта.

Мопс

Они живут в Лос-Анджелесе, а прыжками занимаются в местном аэроклубе, куда стараются выбираться на выходные. Отису уже 10 лет и он мужчина, умудренный жизненным опытом. Но ничего не может поделать с непреодолимой тягой к прыжкам. Поэтому, когда они вместе с хозяином садятся в самолет, он всегда счастлив, поскуливает и радостно повиливает хвостом.

Перед прыжком он всегда сосредоточен и спокоен, за то во время полета он радостно повизгивает и всегда высовывает язык. А техника его прыжка вызывает одобрительные оценки даже у бывалых парашютистов – он как птица расставляет лапы. Ну, почти как орел.

Молва о необычном парашютисте разлетелась по всей стране. Многие специально приезжают в Калифорнию, чтобы посмотреть на необычный прыжок, а если повезет, то и прыгнуть вместе с мопсом, которого зовут Отис.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .