Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

Китаец сделал предложение своей любимой в толпе танцующих морковок

Автор: Понедельник, 5 сентября 2011Нет комментариев

в толпе танцующих морковокТакой оригинальный способ предложения руки и сердца придумал влюбленный китайский юноша Пан Кунь вместе со своими друзьями. Для того чтобы сделать это событие эффектным и незабываемым он и 48 его друзей переоделись в костюмы огромных морковок и исполнили перед девушкой зажигательный танец, по окончании которого юноша и сделал ей предложение.

Это представление прошло в торговом центре в городе Циндао провинции Шаньдун. Пан Кунь прогуливался по комплексу со своей ничего не подозревавшей подругой Чжао Синьюй. В определенный момент он попросил подругу подождать пока он сходит в туалет, а на самом деле он присоединился к своим друзьям, быстро переоделся в костюм морковки и шоу началось. Собралась огромная толпа зрителей, с интересом наблюдавшая за представлением.

Во время танца морковок юноша в микрофон признавался девушке в любви, а его признания передавались через динамики на весь торговый центр. Чжао Синьюй не могла понять, откуда доносится голос любимого, пыталась до него дозвониться. В кульминационный момент один из танцующих подошел к девушке и сбросил наряд. Это был Пан Кунь, он стал на колено и попросил любимую выйти за него замуж.
Разве могла девушка отказать своему избраннику, когда вся толпа зрителей стала кричать: «Выходи за него!».

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .