Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Прикольные новости

Гусыня вылечила лебедя от несчастной любви

Автор: Суббота, 10 сентября 2011Нет комментариев

Гусыня вылечила лебедяУ Германа Геринса, хозяина одной небольшой гостиницы в Германии уже восемь лет живет лебедь по имени Швани. Только несколько месяцев назад случилась беда — красавец лебедь воспылал страстной любовью к новенькому небольшому трактору, который использовался в работе на приусадебном участке.

Куда бы трактор ни поехал, лебедь тут как тут, повсюду следует за ним. Крылья распускает, что-то кричит, стараясь привлечь внимание трактора. Но тот не никак не реагировал на страстные ухаживания, а. лебедь очень переживал по этому поводу. Все в доме называли его любовь несчастной.

Хозяин безутешной птицы сильно волновался за своего любимца и боялся, что тот может попасть под колеса бездушного трактора. Помог случай. Ветеринар сделал лебедю укол из витаминов, чтобы не выпадали перья, и сразу после этого наметились перемены в поведении лебедя. После укола лебедь стал более спокойным и быстро охладел к трактору. А тут еще в хозяйстве появилась молодая гусыня, на которую лебедь сразу обратил внимание. И теперь свои беседы проводит только с ней.

Специалисты объяснили, что у лебедей встречаются случаи проявления симпатий к неодушевленным предметам. Приводился пример, когда лебедь в течение продолжительного периода времени был влюблен в чучело птицы и также оказывал ей знаки внимания.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .