Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новость дня

Гостиница в башне строительного крана

Автор: Понедельник, 26 сентября 2011Нет комментариев

Гостиница в башне строительного кранаСпециально для романтиков в гавани Харлинген, которая находится всего в часе езды от Амстердама, был открыт отель, который состоит всего из одного номера. В нем находится большая двуспальная кровать, обеденная зона, огромный плазменный телевизор. Вместо окон в номере имеется панорамное остекление, благодаря которому открывается великолепный вид на море, порт и прибрежную зону.

Уникальность этого одно номерного отеля заключается в том, что он находится в башне портового строительного крана, переоборудованной для проживания туристов. Отель получил имя Harbour Crane, а сам номер называется «Паук». Чтобы попасть в него надо подняться на лифте на высоту в 45 метров и войти в двери, сделанные в морском стиле. Если постояльцем захочется подышать морским воздухом, то можно спуститься на нижнюю открытую веранду крана, правда она лишена изысков и имеет спартанский вид.

Крану уже около пятидесяти лет, но он до сих пор находится в рабочем состоянии и может поворачиваться на 360 градусов. Поэтому при желании можно лежа в кровати наблюдать за изменением панорамы вокруг. Правда, самим это делать нельзя, вращение номера нужно заказывать.
Стоит суточное удовольствие от проживания в номере чуть более 300 евро, но нужно беспокоиться заранее потому, что желающих очень много.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .