Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Новость дня

«Доктор Хаус» признан самым великим сериалом

Автор: Вторник, 27 сентября 2011Нет комментариев

хаусА звездный актер Хью Лори, сыгравший в нем главную роль, вошел в книгу рекордов Гиннеса, как актер, которому удалось привлечь к просмотру наибольшее количество телезрителей. В период, когда наблюдался наибольший интерес к сериалу, для просмотра нового эпизода у телевизоров усаживалось в среднем 82 миллиона человек, а общая аудитория сериала по всему миру составила более полутора миллиардов телезрителей.

Сам киноартист уже не рад, что много лет назад начал сниматься в этом проекте. Несмотря на очевидный талант актера и множество ярких ролей сыгранных им за свою карьеру, образ доктора Хауса настолько крепко прилип к нему, что иначе его сейчас никто не воспринимает. Не помогает даже тот факт, что Хью Лори является самым высокооплачиваемым сериальным актером: за каждый эпизод сериала ему на банковский счет перечисляют 400 тысяч долларов.

За семь лет было снято 155 серий «Доктора Хауса». Сейчас идут съемки восьмого сезона, и актер утверждает, что это последний его сезон в этом проекте. Лори хочет больше времени заниматься музыкальным и писательским творчеством. Как музыкант он дал уже несколько блюзовых концертов и выпустил альбом Let them talk, а как писатель он известен благодаря своему роману «Торговец пушками», который в России переиздавался уже три раза.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .