Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Детские решения одного техасского мэра

Автор: Четверг, 8 сентября 2011Нет комментариев

Джастин  БиберВ маленьком техасском городке Форни мэр подписал указ о присвоении одной из улиц имени канадского певца Джастина Бибера, идола подростков североамериканского континента. Городской казне это решение обошлось в 20 долларов.

Это решение мэра имело силу ровно один день. На такой срок уступил настоящий мэр города свое кресло 11-летней Кэролайн Гонзалес, которая выиграла городской конкурс, главным призом которого была возможность на один день стать городской главой. И именно она и приняла такое решение.

Для того чтобы повысить степень участие молодежи в городских делах мэрия решила провести среди учащихся местных школ конкурс эссе, где победителем становился тот, кто лучше всех разбирался в политических вопросах и более аргументировано излагал свое понимание места и роли молодежи в городской жизни.

Работа Гонзалес была признана лучшей и в течение целого дня провела в должности городского мэра. Джастин Бибер был ее любимым певцом, и она загадала, что если победит, то назовет его именем одну из улиц, хотя бы на день. И ее мечта осуществилась. Рабочий день однодневного мэра прошел напряженно. Кэролайн проехала по городским улицам, побывала в пожарной части и заехала в свою собственную школу, где собравшиеся учителя и одноклассники с восторгом приветствовали высокого гостя.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .