Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Чтобы получить Mercedes себе в спонсоры, надо уметь писать «умные и трогательные» письма

Автор: Пятница, 9 сентября 2011Нет комментариев

Мэтью ДжеймсИменно такое письмо, которое растрогало руководство команды Mercedes GP Petronas, представляющее немецкий автогигант в гонках «Формулы-1″, написал простой английский подросток Мэтью Джеймс. В письме юноша из маленького английского городка Уокингем, у которого от рождения не было левой руки, попросил у Mercedes для себя протез и получил его.

Боссов гоночной команды растрогал тот факт, что в отличие от простых попрошаек Мэтью пообещал отработать стоимость протеза, выступая в качестве ходячей рекламы компании. Для этого он предложил нанести логотип Mercedes на свой протез.

Реакция команды последовала незамедлительно. Подростка пригласили в офис компании, сделали для него экскурсию и познакомили с главной гоночной звездой Германии и Mercedes Михаэлем Шумахером. Была достигнута договоренность с компанией Touch Bionics, которая производит самые современные протезы. Те бесплатно установили протез и научили им пользоваться.

Обладатель новой руки был невероятно счастлив, он не только получил новый протез, но и стал знаменитым. Благодаря журналистам и рекламщикам о нем узнали во всем мире. Мэтью пообещал, что когда он вырастет, то станет инженером и будет работать в «Формуле-1″, в команде Mercedes.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .