Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новость дня

Благодаря австралийскому фотографу мы увидели, насколько красиво движение звезд

Автор: Воскресенье, 18 сентября 2011Нет комментариев

Линкольн  Харрисон Линкольну Харрисону удалось сделать невероятно красивые снимки движения звезд на ночном небе. Чтобы запечатлеть красивые кадры австралийский фотограф использовал длинную, 15 часовую выдержку при которой движение звезд получается в виде разноцветных полос, которые образуют фигуры в виде закрученных воронок. Особенно красивыми оказались снимки, в которых использовалась вода в озере, отражавшая цветные полосы и отдельно стоящее дерево, стоящее на скалистом берегу.

Линкольн признался, что самым сложным испытанием в этой работе, которая продолжалась от заката до рассвета, была не монотонность и однообразие, а очень холодная погода. Съемки проходили на берегу озера. Вокруг простиралась пустынная равнина, которая возле озера, при спуске к воде, превращалась в скалистый утес.

Линкольн  Харрисон

Самое интересное во всей этой истории то, что Линкольн Харрисон является фотографом любителем и свою первую фотокамеру он купил всего год назад для выполнения конкретной задачи по работе. Однако фотография его так увлекла, что сейчас он уделяет своему увлечению много времени. Он любит фотографировать звездное небо, а эти снимки стали уникальными и принесли австралийцу мировую известность.

Линкольн  Харрисон

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .