Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Австралийский лихач оседлал холодильник

Автор: Понедельник, 12 сентября 2011Нет комментариев

Крис  ПетриУ одного молодого австралийца полицейские отобрали права за вождение транспортного средства в нетрезвом виде, а суд запретил ему управлять автомобилем в течение года. Вроде совершенно обычное дело. Необычным оно становится, когда узнаешь, на каком транспортном средстве передвигался нетрезвый водитель. Полицейские задержали Криса Петри, когда он ехал на холодильнике.

Он купил на распродаже старый скутер и небольшой морозильник. Вместе с друзьями в воскресный день Крис собрал из этих двух предметов средство передвижения, обладающее неплохими для холодильника характеристиками. Двигатель в 59 куб. см мог разогнать это чудо технической мысли до 15 км/час. А в процессе коллективного творчества ребята попивали пиво и конце работы были уже изрядно навеселе. А вот когда Крис решил опробовать готовый гоночный болид, откуда ни возьмись, появилась полиция.

Теперь молодой человек ходит пешком, а свой мотоцикл-холодильник использует для охлаждения напитков. Утешением для него стала популярность в сети. Ролик, где он катается на своем изобретении, посмотрели сотни тысяч людей во всем мире.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .