Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Американец создает портреты из мусора и таблеток

Автор: Среда, 7 сентября 2011Нет комментариев

Джейсон Месье Американский креативный художник Джейсон Месье начал работать с новым материалом. Он создает портреты звезд кино и шоу-бизнеса с помощью разноцветных болеутоляющих таблеток.

Среди представленных работ художника можно выделить портреты английской соул-певицы Эми Уайнхауз, Майкла Джексона и Хита Леджера. В ближайшем будущем Месье планирует запечатлеть образы Кортни Лав и Келли Осборн из таких же лекарственных препаратов.

Joan-Van-Ark

Несколько лет назад Джейсон Месье прославился благодаря своим мозаичным портретам знаменитых людей, сделанных из разнообразного мусора, который собирали многочисленные поклонники его творчества. Выставка его работ произвела настоящий фурор в мире современного авангардистского искусства. Особенно удался ему портрет ЛедиГаги в стиле Hello Kitty. Для портрета певицы были использованы игральные карты, очки, крышки от пивных бутылок, жемчуг, грязный нож и многое другое.

Месье в раннем возрасте начал создавать такие необычные художественные полотна. Еще ребенком он использовал фасоль, пряжу и макароны для создания забавных картинок и с успехом торговал ими на рынках.

Сейчас он имеет заказы на эксклюзивные портреты от любителей всего необычного. Среди них есть и знаменитости: Пинк, Тори Спелинг, Крис Рок.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .