Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Американцы тоже надеются на «авось»

Автор: Пятница, 16 сентября 2011Нет комментариев

ногаПо крайней мере, на это рассчитывал один молодой американец из Детройта, когда по дороге домой обнаружил неисправность тормозов в своем пикапе. Он остановился, подумал, почесав затылок, и решил не вызывать эвакуатор – авось и сам доеду. К тому же до его дома оставалось проехать всего несколько кварталов.

Как рассказывают очевидцы необычного заезда, горе-водитель то трогался, то останавливался, но упрямо двигался по намеченному маршруту. Перед каждым перекрестком беспрерывно сигналил, что- то громко кричал и пытался остановить свое транспортное средство с помощью высунутой ноги. Встречные автомобили чтобы избежать столкновения уступали безумцу дорогу.

А вот припаркованным у обочины машинам повезло меньше. Четыре автомобиля невинно пострадали от злодейского пикапа, в котором человеческая нога оказалась не очень эффективной тормозной системой. И только по счастливой случайности никто из водителей и пешеходов не пострадал. Подъехавшие полицейские крутили пальцами у виска и называли нарушителя слабоумным представителем человеческого рода. А справедливый американский суд решит, что нужно сделать с этим безумцем.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .