Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Рекорды и чудачества

Васильевка? Это там, где человек живет в клетке с львицей

Автор: Четверг, 25 августа 2011Нет комментариев

Александр ПышненкоО Васильевке узнал весь мир благодаря тому факту, что 40-летний художник Александр Пышненко поселился в одной клетке с беременной львицей и на десятый день совместного проживания принял у нее роды. На свет появились два львенка, определить пол которых пока не удалось потому, что львица никого к ним не подпускает.

Александр Пышненко собирается прожить в одной клетке с львицей пять недель и у представителей книги рекордов Гиннеса еще есть время, чтобы решить считать ли это достижение рекордным или нет. С одной стороны еще не существует подобного рекорда, а другой стороны там не фиксируют рекорды, связанные с угрозой для жизни.

В украинском городке Васильевка на тихой улице Степной живет семья Пышненко, там же находится домашний зоопарк с разными животными. Своих питомцев Александр собирает по всей Украине, часто выкупает больных детенышей животных у уличных фотографов, которые эксплуатируют их для личной наживы. В домашнем зоопарке их лечат и кормят и зверята просто расцветают. Чтобы прокормить животных Александр иногда продает своих питомцев в различные зоопарки. На родившихся львят уже поступили заявки.

Ничто человеческое не чуждо Александру Пышненко. И славы хочется и признания. Потому он участвует в телевизионных конкурсах и ток-шоу, а теперь вот затеял этот эксперимент « в клетке со львом». Он даже построил рядом с клеткой помещения для тех, кто захочет зафиксировать этот рекорд.